とん
1ヶ月経つ前に下の子を連れて外出した方

とん
1ヶ月過ぎるまで外出せず家にいた方

退会ユーザー
上の子の送り迎えや買い物で外出はしませんでしたが、吐き戻しが多くて受診したり、2週間健診で外出したりしていましたよ😊

メメ
里帰りなしで上の子はバス通園でしたが自宅目の前のバス停は退院3日目から連れてったし、翌週には園までの送迎付き合わせてました😂(赤ちゃん返りで一緒じゃないと嫌だって🙈)
買い物も退院1週間くらいから行ってます…。
とん
1ヶ月経つ前に下の子を連れて外出した方
とん
1ヶ月過ぎるまで外出せず家にいた方
退会ユーザー
上の子の送り迎えや買い物で外出はしませんでしたが、吐き戻しが多くて受診したり、2週間健診で外出したりしていましたよ😊
メメ
里帰りなしで上の子はバス通園でしたが自宅目の前のバス停は退院3日目から連れてったし、翌週には園までの送迎付き合わせてました😂(赤ちゃん返りで一緒じゃないと嫌だって🙈)
買い物も退院1週間くらいから行ってます…。
「買い物」に関する質問
子どもを9時前(登園は9時まで)に保育園に預けて、自分は9時半から仕事です。在宅ワークです。 家から最寄りのスーパーまで車で2〜3分なのもあり、いつも登園→買い物→帰宅して仕事なのですが、たまに買い物中担任の先生に…
2歳の男の子です!! 本当にやんちゃでジッとしてないです…買い物に行ってもカートに乗るのは最初の5分💦エレベーター、エスカレーター見つけたら最悪でもーずっーとエンドレスです😫途中で寝てくれたらまだいいんですけど…
今日は1日雨です。 スーパーには買い物に行きたいのですが、9時から開いてるスーパーに買い物だけ行くか10時から開く小さいモールに行き娘を遊ばせがてら中にあるスーパーに行くか迷ってます🤔 私的には早くに買い物済ませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント