※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

美容院が新店舗を出すことは、儲かっている可能性があるのでしょうか。カラーカットトリートメントの料金は高いと感じますが、どう思いますか。

オープンして3年の個人経営の美容院。最近新店舗を出すことになりました。これって儲かってるってことですよね?🤣カラーカットトリートメントで12000円ちょっとで、カットとトリートメント7000円くらいです。高くないですか?😂

コメント

まな

価値観の違いですが、私は普通だと思ってしまいました。

りんりん

場所にもよると思います!
東京23区とかなら普通なのかなって思いますが、私個人的にはちょっと高いなって思っちゃいます😂

うちの地域だとだいたいそれくらいです、

ママリ

立地にもよると思いますよ。
私が通ってる所と同じくらいです。

eee

普通だな〜と思います◎!
結婚してからはもっと安いとこ行ってますが🤣笑

普通だと思いました!

カットカラートリートメントだともっとするところもありますよね!

みーちゃん

カラーとトリートメントってどういうやつかにもよりますよね🤔
私が行ってるところもそのくらいなので普通かなって思ってしまいます💡

うさ

全然普通だと思います!!少し安いくらいかな?って印象です

はじめてのママリ🔰

むしろ個人美容室にしては安いほうだと感じました😳
個人のところってもっと取ってる所うちの近くは多いので🙄

ママリ🔰

普通か、安い方じゃないかな?って思いました🥺
カラーカットトリートメントしたら、15000円くらいするので😂

ママリ

平均〜安い方かと思います😱
埼玉の大宮育ちですが、大宮は本当に美容院多くて美容院が軒並み並んでる通りもあるくらいです💦
20歳くらいに一時期通ってたところはカットだけで7,000円でしたね😅
今は千葉に住んでて、市内の美容院ですがまさにこれくらいです。
安いなあって思ってます🙌