寝起きにお腹ガッチガチに張ってるんですが、この週ぐらいだと普通です…
寝起きにお腹ガッチガチに張ってるんですが、この週ぐらいだと普通ですか?😭
最近眠たくて、よく寝てしまいます。
2.3時間に一回起きてまた寝てを繰り返していて、切迫気味でウテメリン飲んでますが、起きるとカチカチなので、眠いけど、寝ない方がいいのかなとか😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

コスタ🛳
おしっこ溜まってると張りやすいので、そのせいですかね?🤔
トイレ行くと落ち着いたりしませんか?💦
寝起きにお腹ガッチガチに張ってるんですが、この週ぐらいだと普通ですか?😭
最近眠たくて、よく寝てしまいます。
2.3時間に一回起きてまた寝てを繰り返していて、切迫気味でウテメリン飲んでますが、起きるとカチカチなので、眠いけど、寝ない方がいいのかなとか😭😭
コスタ🛳
おしっこ溜まってると張りやすいので、そのせいですかね?🤔
トイレ行くと落ち着いたりしませんか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子への名付けで「琉楓(るか)」はDQNネームすぎますか? パッと読めないでしょうか? 姓名判断をすごく気にしてしまうタイプなので、この名前が今の苗字と相性が良かったので「これだ!」と思ったのですが、ふと某…
妊娠中で今+7キロです。 体重が増えて足も腕も太くなって、ほっぺたの内側も 太ったからかよく噛んでしまいます。 夫の友人が引っ越したから家に来てよ!と 言っているそうなのですが、正直誰かにご挨拶できるような 見…
経産婦の方にお聞きしたいのですが、妊娠初期から尿もれってありましたか? 第二子を懐妊したのはいいのですが、おりものではなく、自然に尿が出てる時があります。 大量ではなく、ほんの少し。だから、おりものシートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント