はじめてのママリ🔰
だんだん体は強くなってはいきますが、今がお辛いんですもんね🥺
経済的に大丈夫なら、短時間にしてメンタル面を安定させます☺️✨

退会ユーザー
短い時間のパートにしてますがそれでも肩身狭くて仕事休む申し訳なさは変わらないです😔うちもまさに休んで3日目で明日も怪しいです、、😭💦免疫つくまでの我慢なんですかね😔
はじめてのママリ🔰
だんだん体は強くなってはいきますが、今がお辛いんですもんね🥺
経済的に大丈夫なら、短時間にしてメンタル面を安定させます☺️✨
退会ユーザー
短い時間のパートにしてますがそれでも肩身狭くて仕事休む申し訳なさは変わらないです😔うちもまさに休んで3日目で明日も怪しいです、、😭💦免疫つくまでの我慢なんですかね😔
「転職」に関する質問
育て方を間違えたかも知れません。もうどうしたら良いか分からないです。 上の子と下の子の仲が悪いです。4学年も離れてるし性別も違うので仕方がないかも知れませんが、ほぼ毎日兄妹間で争いごとが起きてます。 下の子は…
転職して、10月分給与が11月10日支給 11月分が11月24日支給なのですが… 2ヶ月分はいるって認識でいいのでしょうか?🙇♀️ 総務に聞けば分かるのですが、なかなかお会いする機会がなくて💦 締日は25日なのになんでだろう?と…
転職して5ヶ月目で妊娠しました。 受診しましたが、まだ胎嚢確認できず来週再受診予定です。 少しずつムカムカなどのつわり症状出てきています。 職場は人手不足なので早めに上司に伝えたいのですが いつ頃伝えたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント