はじめてのママリ🔰
だんだん体は強くなってはいきますが、今がお辛いんですもんね🥺
経済的に大丈夫なら、短時間にしてメンタル面を安定させます☺️✨

退会ユーザー
短い時間のパートにしてますがそれでも肩身狭くて仕事休む申し訳なさは変わらないです😔うちもまさに休んで3日目で明日も怪しいです、、😭💦免疫つくまでの我慢なんですかね😔
はじめてのママリ🔰
だんだん体は強くなってはいきますが、今がお辛いんですもんね🥺
経済的に大丈夫なら、短時間にしてメンタル面を安定させます☺️✨
退会ユーザー
短い時間のパートにしてますがそれでも肩身狭くて仕事休む申し訳なさは変わらないです😔うちもまさに休んで3日目で明日も怪しいです、、😭💦免疫つくまでの我慢なんですかね😔
「転職」に関する質問
助けてください😭😭 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃないかと思います そしてこち…
通勤が1時間20分でパート(1500円)ならやっぱり転職した方がいいですよね?😇 今の仕事が楽で人間関係も良好です。 まだ見ぬ転職先の人間関係が怖くて怖くて👻 皆さんも同じ気持ちでしたか?笑
仕事についてです 現在正社員ですが 保険営業で手取り13万 経費もかかりやめたいです 子どもに 通院が必要です(これからも) 辞めるほどではないですが ストレスが多くやめたいです 辞めることを伝えたら 休めとか …
お仕事人気の質問ランキング
コメント