子育て・グッズ バナナとさつまいも入りのパン粥を作り置きしたんですが牛乳が足りなか… バナナとさつまいも入りのパン粥を作り置きしたんですが牛乳が足りなかったようでだいぶ粘り気がきつくて食べにくそうです。この場合、冷凍したパン粥と一緒に牛乳をお皿に上からかけてチンするのはありでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 牛乳 さつまいも バナナ 冷凍 ★UNY★(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ ありだと思います😊😊 7月19日 ★UNY★ ありがとうございます😊 レンジで温めたら牛乳も大丈夫ですよね🙆♀️?安心しました✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
ありがとうございます😊
レンジで温めたら牛乳も大丈夫ですよね🙆♀️?安心しました✨