子育て・グッズ 息子が保育園に通い始めるのでお昼寝用の布団を準備して欲しい、と言わ… 息子が保育園に通い始めるのでお昼寝用の布団を準備して欲しい、と言われました🙂 娘が以前保育園に通っている時にバースデイのマイメロのセット布団を買ったんですがさすがに息子にラブリーなマイメロは可哀想かな…と思うのですがどこかカバー(枕、敷、掛け)と袋が売ってるところを知りませんか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー 息子 Anp(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゅぅちゃん セット売りでは無かったですが、 私は西松屋で購入しましたよ(*゚∀゚)!! 割とサイズも豊富でしたので 合うものがあるといいですね(* ᐕ)* 7月19日 Anp 西松屋にあるんですね☺️❤️ 早速見に行ってきます! ありがとうございました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anp
西松屋にあるんですね☺️❤️
早速見に行ってきます!
ありがとうございました!