コメント
退会ユーザー
はーい!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
結婚して数ヶ月は絡みありましたが、今は完璧に縁切ってます!
退会ユーザー
はーい!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
結婚して数ヶ月は絡みありましたが、今は完璧に縁切ってます!
「義父」に関する質問
10年近く頭の同じ箇所にかさぶたが毎度できて、気づくと無意識にかさぶたを剥がしているんです。 最近では旦那に頭!!と指摘され気づきます。 イライラした時喧嘩してる時1人でボーっと考えことをしてる時に触ってます…
誕生日より少し早めですが休日集まれる日に 家で一升餅などをして両親と義父と 子供の1歳の誕生日のお祝いをします お寿司とケーキとオードブルって感じでいいでしょうか?💦 子供には誕生日当日にピジョンのケーキを手作…
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい。大変でしたか??
関係ないことで申し訳ないんですが、私の娘がるなさんの娘さんと誕生日同じで感動しました。笑
退会ユーザー
縁切るまでは地獄でした😭
でも昨日旦那から義母とちょっと連絡とった…と言われました。今後、何かされないかめっちゃ不安です。
え!9-28ですか?!🥺🥺🥺🥺🥺
いやっ!もうそれは感動ですね😭😭😭😭😭😭😭嬉しいです😍✨
何時に生まれましたか?!⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
はじめてのママリ🔰
うわ、、何の連絡だったんでしょね((( ;゚Д゚)))
結構危ない人ですか??
うちの旦那も先日、親に職場がバレた…。と落ち込んで帰ってきました。笑
夜中の2時です!ヾ(●´∇`●)ノ💓
退会ユーザー
実はウチめっちゃ貧乏で、家賃安いところに住んでて
建物の老朽化が原因で立ち退きお願いされてて年内には引越ししないといけないです💦それの話かと?新しいどこにするの?とか、一応家賃3万×6ヶ月分=18万でるって話だったんですけど、もうちょい貰うとかふざけたこと言ってます😭😭💦
危ない人です。裏での繋がりとかやばくて顔広いので不安で…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うわー、裏ってこわい、、😭
しかも小さいお子さん連れて引越しって本当に大変ですよね。😭
私もボロボロの団地に住んどって、そこが義母にバレたらやばいけんまたすぐ引越ししないといけないんです。
なんかお互い環境似たり寄ったりですね。、笑