その他の疑問 子どもが喘息持ちで2年近く薬を飲んでいるのですが、義母が小児科で貰う… 子どもが喘息持ちで2年近く薬を飲んでいるのですが、義母が小児科で貰う薬より漢方とかの方がいいんじゃないか的な事を言ってきました🥲🥲 喘息に対して知識がない人なので、薬を飲み続けるのはどうなのかとも言われました。 義母は薬とか嫌いでなんでも漢方って人なのですが、、。 喘息の治療をされてる方どんな薬を飲んでますか? 喘息は症状が出てなくても薬は飲み続けますよね? また、漢方に喘息にいい物などあるのでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 小児科 義母 症状 はるまま(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント