雑談・つぶやき 2年も生きてない娘の服が多い😵💫義姉から丸々お下がり貰ってるのと自分… 2年も生きてない娘の服が多い😵💫 義姉から丸々お下がり貰ってるのと自分達や親が新調したものと、、 毎年こんな増えるのか、、 義姉からの好みでないのもう捨てても良いかなあ、、 2人目産まれるから整理始めたけど終わる気しない、、😵💫 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 親 服 2人目 義姉 ママり(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも義兄から沢山お下がり貰ったんですが、全部男の子の服で😂次男の子だとしてもデザイン的に着させないなってのはドンドン捨ててます。。!笑 7月19日 ママり コメント有難うございます☺️万が一、次子供が出来た時にあの服あるー?とか返してって言われるのを恐れてなかなか捨て辛いです😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメント有難うございます☺️万が一、次子供が出来た時にあの服あるー?とか返してって言われるのを恐れてなかなか捨て辛いです😂