妊活 今回移植周期なのに、17日病院行って内膜調べたら5㍉しかありませんでし… 何度も失礼します。今回移植周期なのに、17日病院行って内膜調べたら5㍉しかありませんでした💦内膜厚くするユベラとエストラーナテープ使用してます。何故こんなに薄いのでしょうか?よく分かりません。その日、ペラニンデポーという内膜を厚くする注射らしいのですがやったことある方居ますか?今まで移植周期に内膜薄くなることなく今回初めて注射されたので心配です。ほんとに内膜厚くなるんでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 病院 エストラーナテープ あおい コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント