ファッション・コスメ 子供用の水で落とせるマニキュアって寝る前に塗って翌日まで持ちますか? 子供用の水で落とせるマニキュアって寝る前に塗って翌日まで持ちますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り マニキュア ままり コメント ぴよこ あれ、全然水で落ちませんよ🤣 足に塗って、お風呂で軽く擦っても全然取れませんでした! 息子が塗りたがったので金曜日の夜に塗りましたが、お風呂もプールもシャワーもしたけど全然とれてません🤣 7月19日 ままり そうなんですね! アリエルのやつ買ったんですがクチコミにはぬるま湯ですぐ落ちると書いてたんですが💦 さっき塗ってみたのでお風呂が楽しみです🤣 7月19日 ぴよこ 物によるのかもです💦 100均のやつは落ちませんでした💦 7月19日 ままり 100均にもあるんですね! アリエル高かったので期待します😭 7月19日
ままり
そうなんですね!
アリエルのやつ買ったんですがクチコミにはぬるま湯ですぐ落ちると書いてたんですが💦
さっき塗ってみたのでお風呂が楽しみです🤣
ぴよこ
物によるのかもです💦
100均のやつは落ちませんでした💦
ままり
100均にもあるんですね!
アリエル高かったので期待します😭