※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけいくらめんたいこ
お出かけ

横浜八景島シーパラダイスについて、駐車場のおすすめや子連れの持ち物、周り方のアドバイスを教えてください。

横浜八景島シーパラダイスに行かれたことのある方教えてください🙇‍♀️

・駐車場はどこに停めるのがおすすめですか?
・子連れで夏に行く場合の持ち物など
・周り方のアドバイスなど
・その他なんでも🌟

よろしくお願いします🙇‍♀️✨

コメント

Bが1番近いですが、すぐ満車になりやすいみたいです💦水族館内は涼しいと思います!外も遊園地側は、あまり乗れる乗り物がないので、そんなに歩かないと思います!
ゲーセンや飲食店、お土産なども屋内店舗を通って抜けられたりするので、涼しいです!
乳児室もわかりやすい場所にありますし、何回か行きましたが、子連れにはちょうどいいなと思いました!

退会ユーザー

すみません、あと木や植え込みがけっこうありますので、虫除けなどあるといいと思います!

• 7月19日
  • しゃけいくらめんたいこ

しゃけいくらめんたいこ

ありがとうございます😊
    ちなみにBの駐車場から歩いて何分くらいかご存知ですか?
    意外と涼しいところあるみたいで安心しました!
    授乳室も調べた限り4箇所くらい記載があったけど、すぐ分かるのかな?と不安だったので分かりやすいと聞いてよかったです☺️
    あと虫除けは全然頭になかったので本当にありがとうございます!

• 7月20日

退会ユーザー

長い橋を渡るので、10分くらいはかかると思いますが、景色も良く、ワクワクすると思います!ただ、店員やスタッフの対応がいまいちだったり、店の料理のクオリティが低いので、お弁当を持って行く人もいるそうなので、ガッカリする場面もあるかもしれませんが、景色や雰囲気だけでも楽しいと思います!

• 7月20日

しゃけいくらめんたいこ

ではAなどはもう少し長い距離歩く感じですかね🚶‍♀️
    だいたいの時間や距離が事前に分かっていたほうが準備が出来るのでとてもありがたいです☺️
    お店はイマイチなんですね🤣
    調べたらフードコートにファストフードとか入ってるみたいだったので味が分かっているそういうところにするかもです😂
    わたし自身小学生以来とかで全く記憶がないので本当に助かりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月20日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    Aだと15分弱くらいはかかると思います!
    ファストフードでぜんぜんいいと思います😂🍔楽しんでいってらっしゃいませ☺️

• 7月20日

しゃけいくらめんたいこ

たくさん教えていただきありがとうございました😊

• 7月20日