プールにゴキブリ浮いてたら1回水抜いて入れ直しますか?それともゴキブリだけ取って気にせず入りますか?
プールにゴキブリ浮いてたら1回水抜いて入れ直しますか?それともゴキブリだけ取って気にせず入りますか?
- はじめちゃん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳)
コメント

ままり
絶対水抜きます😭😭
ほんとに苦手なので私なら洗剤でプールも洗っちゃうと思います😭

🦢
プールに水入れっぱなしはゴキが水飲みに来たり虫が卵海に来たりしそうなのでしません😂
毎日抜いたほうがいいですよー😭
-
はじめちゃん
おっきいプールなので毎日抜くのは難しくて(>_<)なので塩素とかカバーとか循環フィルターとか買ったんですけどまずゴキブリ出ないようにした方がいいですね🤮
- 7月19日
-
🦢
大きいとめんどくさいしもったいないですよね😭
うちも大きくて、だから準備もめんどくさいしほんとに時々しかやりません!笑 頻繁にプールやってあげるの偉すぎです笑
私はほんとにほんとーーーに虫嫌いすぎて、しかも隣が空き地で草がしげって虫が絶対来るってわかってるので、一晩なんてとても水貯めとけませんが😂
ゴキの毒餌まわりに置いとけば水に入る前に死ぬかな?🤣笑- 7月19日
はじめちゃん
そうですよね🤮カバーしてたのに浮いてたからすごくショックです😱今から抜いて洗います