※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
ファッション・コスメ

すっごくどうでもいい相談乗ってもらえませんか?😂皆さんワンシーズンに…

すっごくどうでもいい相談乗ってもらえませんか?😂
皆さんワンシーズンに「ほぼ同色・同じ形」のパンツ買いますか?笑

ユニクロなんですけど、今シーズンものすごく気に入ったワイドパンツがあって、既に2色買いました😊白と青を買って、オレンジが欲しくなってきたんですが中々期間限定価格にならず(定価で買えない貧乏癖です🤣)諦めてたら、別のパンツをそれもまたユニクロで、値段が完全に下がったオレンジを見つけて買ったんです。それも気に入ってはいます!
そしたら今度の木曜までの限定価格ですごく気に入った方が値下がりしたんですー😭

生地は全然違います!お気に入りはリネン系、諦めて買った方はサテン系です。生地違うけど色はほぼ同じ、夏向けの軽い素材、ワイドパンツ。ここまで共通点あるのでもう買わないか、やっぱり買っちゃうかを迷ってます😂

コメント

はじめてのママり🔰

私は買います笑笑。
そういうかんじでやっぱり第一希望買い直すってことをしたことあります。

• 梅ちゃん

梅ちゃん

ほんとですか〜😮‍💨💓
    気にいると買いたくなりますよね😍
    コメントありがとうございます!

• 7月19日
うさ

同色、同形なら買わないかもです😂待ち侘びていた分、安くなったから買わないと!という衝動にかられるのはすごくわかります。私もです😂(金曜にチラシ更新されるたびにチェックするユニクロ信者です笑)
こんだけ待ってたんだから買わなきゃ損!て気持ちが働きますが、買ってしばらくしたら「こ
れ買わんでもよかったかも」て思ったこと数回です(笑)うちの場合は子どものレギンスですが😂(590円になると、買わなきゃ損だと思えてしまう笑)

• うさ

うさ

別の色なら買います!私の中であくまで、色違い=まったく別の服なので😂

• 7月19日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

冷静なご意見ありがとうございますー!
    金曜日って、やっっと金曜日だー今日頑張ったら終わりだー!で目覚めるんですが、同時にユニクロだ。って頭になります😂まんまとやられてますよね😂
    冷静に考えるかカーキ買います😂←買うのは買うんかい。笑

• 7月19日
いーいー

買っちゃいます😅
買い物がストレス発散なので生地が違うだけで印象違うし買っちゃうんですよね😅

• 梅ちゃん

梅ちゃん

買っちゃいますよね😂
    お一人冷静にそれなら買わない!と言ってる方がいるので落ち着いて考えてみます✨

コメントありがとうございます!

• 7月19日