そうくんママ
つけっぱなしです😊
家の中でも熱中症になるので、つけっぱなしのがいいですよ!

はじめてのママリ
つけっぱなしです!
昔と違って気温も高いし、熱中症や汗疹になるもの嫌だしで🤤

きりん
つけっぱなしです。
直接子供に風が当たらなければいいし、一日中引きこもらないで、外にも行ってお日様に当たっていれば問題ないかと。
家の中での熱中症が怖いので。

🌼
みなさんご意見ありがとうございます!我が家もそうすることにしました☺️💓
そうくんママ
つけっぱなしです😊
家の中でも熱中症になるので、つけっぱなしのがいいですよ!
はじめてのママリ
つけっぱなしです!
昔と違って気温も高いし、熱中症や汗疹になるもの嫌だしで🤤
きりん
つけっぱなしです。
直接子供に風が当たらなければいいし、一日中引きこもらないで、外にも行ってお日様に当たっていれば問題ないかと。
家の中での熱中症が怖いので。
🌼
みなさんご意見ありがとうございます!我が家もそうすることにしました☺️💓
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日、自分の実家や義実家の家族と外食したりお家で集まってご飯食べたりしましたか?またはする予定ですか?🙇🏻♂️ 今住んでいる家と義実家は距離的には割と近いですが、私の実家は高速で片道1時間半ほどかかり…
5歳と1歳になったばかりの子どもが居て、昨日1泊2日の旅行から帰ってきました! 子どもが産まれてから初めての旅行、すっごく楽しみにしてたんですけど、思ってた以上に疲れました😣 (旅行といっても、車で1時間ほどのホ…
旦那がほとんど毎日21時過ぎ帰宅、週1-2は23時を超えたりします。 そして月に3回ほどメーカーとの食事といって深夜帰りやひどい時は明け方です。 そして残業代なしです。基本給しか支給されません。 下の子はまだ1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント