お出かけ プールや海に行く時、プール用のビニール鞄ではなく、すぐ捨てれる様に要らない袋?などで代用してる方いますか? プールや海に行く時、プール用のビニール鞄ではなく、すぐ捨てれる様に要らない袋?などで代用してる方いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り プール 海 ぷりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント なかむら うちは大抵、スーパーの袋ですよ😂 7月19日 ぷりん 今、プールバッグ買おうか迷ってて、でも保育園も行ってないし別に可愛くなくてもいいか?と思ったり… 袋、やはり楽ですか?😆 7月19日 なかむら プールバックって大して量が入らないので、大人の分と子どもの分の濡れた服やタオルを入れるにはスーパーの袋が我が家にはちょうどいいです😂 海だと砂もついたりしますし、洗ったりせずに捨てられるのは楽です😀 7月19日 ぷりん そうですよねー!😹😹鞄に砂とか水付くの嫌で、洗うのも面倒だし、パッと捨てたいですよね!めっちゃ分かります!✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
今、プールバッグ買おうか迷ってて、でも保育園も行ってないし別に可愛くなくてもいいか?と思ったり…
袋、やはり楽ですか?😆
なかむら
プールバックって大して量が入らないので、大人の分と子どもの分の濡れた服やタオルを入れるにはスーパーの袋が我が家にはちょうどいいです😂
海だと砂もついたりしますし、洗ったりせずに捨てられるのは楽です😀
ぷりん
そうですよねー!😹😹鞄に砂とか水付くの嫌で、洗うのも面倒だし、パッと捨てたいですよね!めっちゃ分かります!✨