コメント

ママ
4月応募はせず2歳になる9月入園の応募になりますね😊
3年取得の場合は2歳の4月入園か途中入園になりますが、2歳クラスは増枠がない園が多いので入園は出来そうなんでしょうか?
ママ
4月応募はせず2歳になる9月入園の応募になりますね😊
3年取得の場合は2歳の4月入園か途中入園になりますが、2歳クラスは増枠がない園が多いので入園は出来そうなんでしょうか?
「職場」に関する質問
育休中 相談です🙇 2/21に職場へ挨拶に行きました。 病棟費から5000円出産祝いをいただいたのでお礼に菓子折りを渡しました。産休前に休職したのもあって5000円分くらいの菓子折りを渡しました。 4月に入る少し前に上司か…
義母が職場の方からお下がりの物をたくさんもらってきたり、中古のイスなどを買ってくるのですが正直やめて欲しいです、、 両家にとって初孫なのですが、産まれる前から実家の方ではベッドやチャイルドシート、出産準備…
妊娠6wです。 まだ初診に行ってないため職場の人には伝えていません。 前回流産もしています。 そろそろ悪阻で立ってるのさえ気持ち悪くなってきて 上司にだけ伝えようか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
最悪幼稚園の満3歳クラスも考えています😂