コメント

ママ
4月応募はせず2歳になる9月入園の応募になりますね😊
3年取得の場合は2歳の4月入園か途中入園になりますが、2歳クラスは増枠がない園が多いので入園は出来そうなんでしょうか?
ママ
4月応募はせず2歳になる9月入園の応募になりますね😊
3年取得の場合は2歳の4月入園か途中入園になりますが、2歳クラスは増枠がない園が多いので入園は出来そうなんでしょうか?
「パート」に関する質問
同じ町内で家を買い、アパートから引っ越しました。 アパートのまわりは子育て世帯が多く、自治会に入らないことでいやがらせなどはないし、子育て世帯はあまり入ってませんでした。私も子供会の役員はしていましたが自治…
パート先に10代の子がいます。 この子がとっても厄介です。 自分が偉いと勘違いしているようで、自分より1ヶ月後に入った40代のおばちゃんや、社員の若い子にめちゃくちゃ指図しています。 『この仕事やります~??…
来週一般事務パートの面接があります! 前職は接客業です。 前職を辞めた理由を必ず聞かれると思うのですが、 辞めた理由は会社都合(人件費削減のため)で時間を減らされたのと、体力的にキツイ、接客業よりも事務の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
最悪幼稚園の満3歳クラスも考えています😂