コメント
ママ
4月応募はせず2歳になる9月入園の応募になりますね😊
3年取得の場合は2歳の4月入園か途中入園になりますが、2歳クラスは増枠がない園が多いので入園は出来そうなんでしょうか?
ママ
4月応募はせず2歳になる9月入園の応募になりますね😊
3年取得の場合は2歳の4月入園か途中入園になりますが、2歳クラスは増枠がない園が多いので入園は出来そうなんでしょうか?
「パート」に関する質問
小学生で学童使ってない、実家も頼れないお母さん、長期休みの時、お仕事どうされてますか? うちは今幼稚園でパートですが、学童が長期休みだけの利用ができなく、仕事をどうしたらいいのか途方にくれてます。 在宅ワー…
子宮が大きくなる痛みっていつぐらいまでありますか?😳飲食店パート、立ちっぱなしだとちょっと前に落ち着いてたお腹の痛みが最近また出てきました、、、これって張りなのか、、なんなのか、、触ってみてもまだ硬いとかわ…
家事も育児もできない、しない旦那に 「今どきは奥さんも正社員で働く時代。みんなしてるから。」と言われ、それプラス性欲旺盛で求められて辛すぎる。 家事育児仕事(パート)して性欲相手も無理。 それを言うと契約違反…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
最悪幼稚園の満3歳クラスも考えています😂