(´-`)oO
完母、混合、完ミでも違うと思いますがうちは混合なので授乳+ミルクです✌︎('ω')✌︎少しでも長く寝て欲しいので日中よりもミルクは少し量を増やしています!
🧸mimi🧸
その人の授乳方法によると思います(*ˊᵕˋ*)
私は完母なので母乳で添い乳です✨
(´-`)oO
完母、混合、完ミでも違うと思いますがうちは混合なので授乳+ミルクです✌︎('ω')✌︎少しでも長く寝て欲しいので日中よりもミルクは少し量を増やしています!
🧸mimi🧸
その人の授乳方法によると思います(*ˊᵕˋ*)
私は完母なので母乳で添い乳です✨
「授乳」に関する質問
旦那がやっとお風呂や寝かしつけをしてくれるようになりました。(本当上手!!すごいね!!)と大袈裟に褒めるようにしてます😂そんな感じで褒めていると調子に乗ったのか旦那が休みの日に(今日お風呂入れるから寝かしつけ…
生後4日、寝過ぎじゃないかと心配です。 今日なんですが 12時あたりからずっとスヤスヤ寝てます。15時頃1度起き、授乳してまた更にずっと寝ています。 新生児ってこんなもんでしたっけ😅 寝過ぎても心配…
おっぱい大好きおっぱい大魔王のもうすぐ11ヶ月になる娘を育てています。 夜も添い乳で寝かしつけ、寝てる合間やシャワー中もおっぱいを求め、何かあればおっぱいで泣き止ませ、このままでは卒乳できる気がしません…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント