雑談・つぶやき 明日は、楽しみにしてた美容院💇♀️なのに、昼過ぎから息子が急に発熱。… 明日は、楽しみにしてた美容院💇♀️ なのに、昼過ぎから息子が急に発熱。 今も高熱www 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 美容院 息子 2児のママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も先月同じ状況でした😭半年ぶりのカットだったのに子ども高熱で行けず、未だに伸ばしっぱなしです😭こどもってほんとタイミング良すぎますよね💦 7月19日 2児のママ お返事ありがとうございます😊 本当 タイミング良すぎですよねwww何か通じ合うものがあるのか…! お互い 早く美容院に行けますように🙏🙏🙏 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます😊
本当 タイミング良すぎですよねwww何か通じ合うものがあるのか…!
お互い 早く美容院に行けますように🙏🙏🙏