家族・旦那 最近旦那にイライラするんです。私が仕事しんどいなー。しんどくて体の… 最近旦那にイライラするんです。 私が仕事しんどいなー。しんどくて体の不調が出てきてるのに、もうちょっと頑張ったら?仕事ってそういう物だよ。 とか正論をぶつけてきます。 基本的にすごく良い旦那、父親です。 でも、なんかムカつくんです。 あー、専業主婦になりたいな(笑) 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 旦那 父親 体 専業主婦 さすけ(6歳) コメント ピカピカすまいる あー。 なんかわかります。 元旦那みたいです。 労りではなく、正論でしか返ってこない。 イラつきますよね。 7月18日 さすけ わかってもらえて嬉しいです! 旦那は誰からも好かれてて仕事も出来て、私のような悩みを持ったことがないんだろうなー。と思ったりして余計腹が立つんですよね💦 壁にぶつかったことがないというか、、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
わかってもらえて嬉しいです!
旦那は誰からも好かれてて仕事も出来て、私のような悩みを持ったことがないんだろうなー。と思ったりして余計腹が立つんですよね💦
壁にぶつかったことがないというか、、、