雑談・つぶやき 今まで、娘を置いて美容院行ったり1人で出かけたりした時に、面倒みてく… 今まで、娘を置いて美容院行ったり1人で出かけたりした時に、面倒みてくれてありがとう〜って旦那に言ってたけど、面倒見るのなんて当たり前の事だった✋🏻しかもお昼ご飯の準備はして行ったからそれ出すだけだし。なんかものすごく腹立つ。笑 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 美容院 ご飯 tomy(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 わかります!!!!! 私も土曜出勤ある時旦那が1日見てるのですが、職場の人から旦那さん見てるの偉いね!とかすごいね!なんて言うけど当たり前ですよね🙂 私お礼言ったことないです笑 7月19日 tomy ですよね!!当たり前なんですよね😤私もふと今日、何でお礼言ってんだろ🙄と思ったのでこれからは言いません笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
ですよね!!当たり前なんですよね😤私もふと今日、何でお礼言ってんだろ🙄と思ったのでこれからは言いません笑