コメント
ひとみ💙🩵
わかります!!!!!
私も土曜出勤ある時旦那が1日見てるのですが、職場の人から旦那さん見てるの偉いね!とかすごいね!なんて言うけど当たり前ですよね🙂
私お礼言ったことないです笑
ひとみ💙🩵
わかります!!!!!
私も土曜出勤ある時旦那が1日見てるのですが、職場の人から旦那さん見てるの偉いね!とかすごいね!なんて言うけど当たり前ですよね🙂
私お礼言ったことないです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日から子供を1人で登校させたくないのですが、送り迎えしてもいいと思いますか。 今回の行方不明の件で、謎のままというのも怖いし、守れるのは親しかいないですし。 高学年にもなって送迎するのは、過保護過ぎますか…
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
愚痴というか、情けないというか、 私のひとりごとでただの宣言なんですが… さっき…コンビニに振り込む用事があって 子どもと行ってたんです。 そしたら後ろに並んでいた若い男の子2人から デブだの何だの私のことを言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tomy
ですよね!!当たり前なんですよね😤私もふと今日、何でお礼言ってんだろ🙄と思ったのでこれからは言いません笑