コメント

とも
わかります!!
私も義父が大嫌いで、夫が電話してるときにスピーカー越しに声が聞こえるだけで動悸がしたり、色々されたことを思い出して泣いたりすることもあります😞

MK2
私もそんな感じてわ同じです😂
-
れの
義親に今何されてるわけでなくても日々ストレスに感じてしまうので辛いですよね😭- 7月19日
とも
わかります!!
私も義父が大嫌いで、夫が電話してるときにスピーカー越しに声が聞こえるだけで動悸がしたり、色々されたことを思い出して泣いたりすることもあります😞
MK2
私もそんな感じてわ同じです😂
れの
義親に今何されてるわけでなくても日々ストレスに感じてしまうので辛いですよね😭
「義家族」に関する質問
ご意見を聞かせてください!! 父の還暦のお祝いで家族みんなで旅行をプレゼントしようと2年間積み立てて貯金をしています。旅行は来年です。 昨年子なしの兄夫婦が子犬を飼い始めました。ペットホテルには預けたくない…
義父母が自営を引退して時間ができたのか義家族での泊まりの旅行を計画してきます💦 私は大浴場とか一緒には無理なので絶対に嫌なのですが‥毎回断るのはどうですかね?向こうは義姉妹、義父母なのできっと抵抗ないのだと思…
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
分かります!
声聞こえるとかなりしんどいですよね😭
声聞こえなくてもLINEが来てるだけで無理だし何もされてなくても日々義親からのストレス感じますよね🥲