コメント
はじめてのママリ🔰
苦しそうでなければ私ならもう1〜2日待ちます😊
その前のうんちはどうでしたか?前のがコロコロ気味なら病院行っちゃいます💦
ひまり
うちの子は、3日出ないとかは普通ですよ😂
3日くらいなら大丈夫です!
1週間出なかった時は、さすがに心配になり綿棒浣腸をしましたが、、。
そうするとスルスルと出てきました😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!娘は二日に一回くらいのペースなので少し心配になっちゃって💦
もう少し様子見ることにします🙇♀️- 7月18日
ゴルゴンゾーラ
今まで毎日出ていたのなら、私なら綿棒浣腸しちゃいます💦
暑いですが水分は充分取れていますか?
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
毎日は出てなくて、二日に一回位のペースです。水分は麦茶をこまめに飲むようにしています!もう少し様子見て、綿棒浣腸も検討します💦- 7月18日
-
ゴルゴンゾーラ
息子も7〜8ヶ月ごろに便秘気味になり、うんちが硬くなってお尻切れたことがあったので、出してあげられるなら早めの方がいいと思います💦
小児科でも3日出ていないと言ったら、浣腸しますね!と即言われました😂- 7月18日
ままり
うちの娘も毎日快便だったのに少し前に急に3日でなかったので綿棒浣腸しました💦
放っておくとうんちが硬くなってさらに出しにくくなると聞いたので…
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね😫硬くなると出しにくくて可哀想ですもんね😢もう少し様子見で綿棒浣腸も検討します🙇♀️- 7月18日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
最後のウンチは三日前で、同じ日に大きいウンチを二回しました!
まだ様子見で大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前回沢山出てるなら、少し間開いても納得なので待ちます😊
さつまいも、オートミール、ヨーグルトは便通にいいのでオススメです🙆♀️
明日には出るといいですね🥺