子育て・グッズ 3歳の娘がビーズでネックレスを作り、他にも作らせたいと思っています。同じくらいの子にできるビーズの作品はありますか? 3歳の娘が、ダイソーで買った大きめのビーズをテグスに通して輪っかにして、超カンタンなネックレスを作りました。かなり黙々と集中してやっていたので、夏休み他にも何か作らせてあげたいなと思ってます。これくらいの子にできるビーズのものってほかに何かありますか❓ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 夏休み 3歳 ダイソー こけこっこー(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり セリア、キャンドゥにあるルームブレスはどうですか? ビーズではなくゴムを編んで作るのですがうちの下の子も作れるくらい簡単なのと100均なので材料費もとても安いです! よければ1度調べてみて下さい😊 7月18日 こけこっこー 初めて聞きました‼️パッと見た感じだと難しそうですが、出来ますかね?😅 7月18日 ままり 初めは少しお手伝いしましたが、最初以外は簡単な作業の繰り返しなので思ってたより簡単です😊 100円で一通りのセットで買えるのでお試しとして買うにもリーズナブルだと思います。興味がありましたらぜひ購入してみてください😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
初めて聞きました‼️パッと見た感じだと難しそうですが、出来ますかね?😅
ままり
初めは少しお手伝いしましたが、最初以外は簡単な作業の繰り返しなので思ってたより簡単です😊
100円で一通りのセットで買えるのでお試しとして買うにもリーズナブルだと思います。興味がありましたらぜひ購入してみてください😊