子育て・グッズ 授乳中、上の子がちょっかいをかけてきておっぱいを触ってきたり、おへ… 授乳中、上の子がちょっかいをかけてきて おっぱいを触ってきたり、おへそを触ってきたりします。 下の子の授乳に対しては何も思わないのですが 上の子がこうやって触ってくることに対しては 嫌悪感があります😂😂 これもホルモンのせいとかでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 授乳中 上の子 おっぱい はな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント エリ 一緒です😢 子供に嫌悪感持つ自分が嫌だけど、とにかく触られたりするとイラッとするというか、やめてよ!って感じになります… ホルモンなのかなと勝手に思ってます😞回答ではなくすみません😓 7月18日 はな 私だけではなくて安心しました😂💓 そうなんです、子供が悪いわけでなく申し訳ないのですが、イラッとしてしまいます😱 7月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私だけではなくて安心しました😂💓
そうなんです、子供が悪いわけでなく申し訳ないのですが、イラッとしてしまいます😱