雑談・つぶやき 娘の成長を振り返り、もっと可愛がれたのではないかと反省しています。今の娘も可愛いですが、イヤイヤ期が大変です。 1年前の娘の写真見てたら こんなに小さかったのこんなに何も 喋ってなかったのってなる😂 オムツ姿ももう懐かしい あの時もっと可愛がれたんじゃないか イライラしっぱなしだったなって反省する あんなに可愛いかったのに 今の娘も十分可愛いけどイヤイヤが 凄まじいよ〜😂🙏 最終更新:2021年7月19日 お気に入り オムツ 写真 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後11ヶ月) コメント mama まさに今日同じように1年前の見返してました!😂 1年前、まだまだ赤ちゃんだったんだな〜もっと堪能しておけばよかったなって思います😂😭 7月18日 ゆゆ三姉妹ママ♡ やっぱりそうなりますよね😭 毎日毎日一緒だったから私もついイライラしちゃうことも多くて もっと可愛がれたのではないかとすごく悲しくなりました😭 幼稚園に通い出して急に成長しちゃって赤ちゃん感がなくなって寂しいです(笑) オムツ替えとかめんどくさいなぁとか思っちゃってたけどいざトイレできるようになったら めちゃくちゃオムツ替えが恋しいです(笑) 7月18日 mama そうですよね😭 つい怒ったりイライラしちゃって後から申し訳なくなってばっかです😂😭 月齢近いですね😊✨最近一気に幼児感出て赤ちゃん感なくなりましたよね!😭笑 もうトイレできるんですね😍すごい✨うちまだちゃんとトイトレ出来てなくてオムツですが、残りのオムツ期間噛み締めようと思います(笑) 7月18日 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなんです🥲🥲 本当最近急にお姉さんになったと言うか口も達者だし😂 それはそれで見てて面白いんですけど 去年の今頃なんてやっと単語がでるか?くらいだったので😭 オムツ羨ましいです😭🙏今のうちに可愛いもっこりしたオムツ姿も目に焼き付けておいてくださいね😂オムツ無くなっちゃうと急に寂しくなりますので要注意です🤣 7月19日 mama 本当そうですよね😂覚えてほしくない言葉ほどなぜかすぐ覚えるし😂 去年まだこんなに一言一言たどたどしかったっけ?ってなりました😭 もっこりオムツも愛おしいですよね😂😭今のうちに目に焼き付けておきます😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
やっぱりそうなりますよね😭
毎日毎日一緒だったから私もついイライラしちゃうことも多くて
もっと可愛がれたのではないかとすごく悲しくなりました😭
幼稚園に通い出して急に成長しちゃって赤ちゃん感がなくなって寂しいです(笑)
オムツ替えとかめんどくさいなぁとか思っちゃってたけどいざトイレできるようになったら
めちゃくちゃオムツ替えが恋しいです(笑)
mama
そうですよね😭
つい怒ったりイライラしちゃって後から申し訳なくなってばっかです😂😭
月齢近いですね😊✨最近一気に幼児感出て赤ちゃん感なくなりましたよね!😭笑
もうトイレできるんですね😍すごい✨うちまだちゃんとトイトレ出来てなくてオムツですが、残りのオムツ期間噛み締めようと思います(笑)
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんです🥲🥲
本当最近急にお姉さんになったと言うか口も達者だし😂
それはそれで見てて面白いんですけど
去年の今頃なんてやっと単語がでるか?くらいだったので😭
オムツ羨ましいです😭🙏今のうちに可愛いもっこりしたオムツ姿も目に焼き付けておいてくださいね😂オムツ無くなっちゃうと急に寂しくなりますので要注意です🤣
mama
本当そうですよね😂覚えてほしくない言葉ほどなぜかすぐ覚えるし😂
去年まだこんなに一言一言たどたどしかったっけ?ってなりました😭
もっこりオムツも愛おしいですよね😂😭今のうちに目に焼き付けておきます😂