妊娠・出産 妊婦さんでワクチン接種した方いますか?副反応とかどうでしたか? 妊婦さんでワクチン接種した方いますか?副反応とかどうでしたか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 3 妊婦 副反応 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント kt46 接種しました! 1回目は腕が痛いだけでしたが、2回目は腕の痛み+鼻水でした! 接触前に念のためカロナールを産婦人科で処方してもらいましたが、幸い熱は出ませんでした!! 7月18日 ママリ 発熱は無かったんですね✨接種券が来て、実際に接種出来るまでまだ期間はありますが、受けようか悩んでいます💦ありがとうございます😊 7月18日 kt46 なかなか判断が難しい案件ですよね😅 かかるのも怖いけど、副作用も怖いし… 7月18日 ママリ そうなんですよね…元々ワクチンや薬の副作用が出るタイプではないんですが、妊娠中は体調も波があって副反応怖いなぁと💦先生とも相談してみます😊 7月19日 kt46 確かに、普段はなくても妊娠中は分からないですもんね💦 しっかり相談してみてください😊 7月19日 ママリ ご丁寧にありがとうございます❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発熱は無かったんですね✨接種券が来て、実際に接種出来るまでまだ期間はありますが、受けようか悩んでいます💦ありがとうございます😊
kt46
なかなか判断が難しい案件ですよね😅
かかるのも怖いけど、副作用も怖いし…
ママリ
そうなんですよね…元々ワクチンや薬の副作用が出るタイプではないんですが、妊娠中は体調も波があって副反応怖いなぁと💦先生とも相談してみます😊
kt46
確かに、普段はなくても妊娠中は分からないですもんね💦
しっかり相談してみてください😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます❣️