コメント
kt46
接種しました!
1回目は腕が痛いだけでしたが、2回目は腕の痛み+鼻水でした!
接触前に念のためカロナールを産婦人科で処方してもらいましたが、幸い熱は出ませんでした!!
kt46
接種しました!
1回目は腕が痛いだけでしたが、2回目は腕の痛み+鼻水でした!
接触前に念のためカロナールを産婦人科で処方してもらいましたが、幸い熱は出ませんでした!!
「妊婦」に関する質問
妊活とダイエットを同時にされていた方に質問です🙋♀️ 産後ダイエット失敗しています。笑 年齢的にも2人目妊活開始したいなと思いつつ、このまま妊婦になったらやばくない?って気持ちもありダイエットしたいです。 食…
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
今3人目妊娠中18wの妊婦です。 経産婦だと18w前後で胎動が感じられます。といろいろなサイトに書いてありますが、胎動らしい胎動をまだ感じたことがなくて不安です💦 生きてるのかどうかもわからなくて、次の検診までソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
発熱は無かったんですね✨接種券が来て、実際に接種出来るまでまだ期間はありますが、受けようか悩んでいます💦ありがとうございます😊
kt46
なかなか判断が難しい案件ですよね😅
かかるのも怖いけど、副作用も怖いし…
ママリ
そうなんですよね…元々ワクチンや薬の副作用が出るタイプではないんですが、妊娠中は体調も波があって副反応怖いなぁと💦先生とも相談してみます😊
kt46
確かに、普段はなくても妊娠中は分からないですもんね💦
しっかり相談してみてください😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます❣️