妊活 排卵検査薬がまだ薄いけど、明日が排卵予定。1日2回するべき?濃くなるのを期待しています。 夕方に排卵検査薬してまだ少し薄い。 明日が排卵予定日なんですが 1日2回した方がいいですか?🥺 濃くなるといいんですが…。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 おま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント マロン 濃くなってきてるので私なら一日二回します(^.^) 7月18日 おま ありがとうございます! 2回しょうと思います😊 7月18日 マロン はい!私はそれくらいが続いて数日で尿量確認くらいに、なって数日で排卵を確認しました😊 7月18日 おま そーなんですね🥺 濃くなってから確実にタイミング 取れるように頑張ります‼️ 4人目妊娠中なんですね! 羨ましいです🥺💕💕 7月18日 マロン はじめて排卵検査薬を四人目で使ったのですこしでも参考になりましたら😊 もし大変じゃなければ濃くなって大体24時間くらいで排卵なので私なら濃くなってからと薄くなってから2日に一回タイミングとる方が少しずれててもカバーできそうだとおもいます(*^^*) 7月18日 おま 4人目で初めて使ったんですね😳 確かにそうですね‼️ 今週は休みも多いですし なんとか2回タイミング取れそうな気がします😌 詳しく教えていただいてありがとうございます🥺💕 7月18日 マロン いえいえ、赤ちゃんきてくれますように(*^^*) 7月18日 おま ありがとうございます🥺💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
ありがとうございます!
2回しょうと思います😊
マロン
はい!私はそれくらいが続いて数日で尿量確認くらいに、なって数日で排卵を確認しました😊
おま
そーなんですね🥺
濃くなってから確実にタイミング
取れるように頑張ります‼️
4人目妊娠中なんですね!
羨ましいです🥺💕💕
マロン
はじめて排卵検査薬を四人目で使ったのですこしでも参考になりましたら😊
もし大変じゃなければ濃くなって大体24時間くらいで排卵なので私なら濃くなってからと薄くなってから2日に一回タイミングとる方が少しずれててもカバーできそうだとおもいます(*^^*)
おま
4人目で初めて使ったんですね😳
確かにそうですね‼️
今週は休みも多いですし
なんとか2回タイミング取れそうな気がします😌
詳しく教えていただいてありがとうございます🥺💕
マロン
いえいえ、赤ちゃんきてくれますように(*^^*)
おま
ありがとうございます🥺💕