コメント

マロン
濃くなってきてるので私なら一日二回します(^.^)
マロン
濃くなってきてるので私なら一日二回します(^.^)
「排卵検査薬」に関する質問
HCGを打って6日目です。 ドゥーテストの排卵検査薬が強陽性 妊娠検査薬はうっすら陽性 6日目で排卵検査薬が強陽性なのは 妊娠期待出来ますか?? 陽性だったら薄くなってHCGが抜けてるって 思えるが6日目でも強陽性は…
排卵検査薬ですが 31日夕、1日朝と陽性っぽくて1日夕は陰性になりました。 ですが、今日の朝また濃くなりました💦(写真撮る時間が遅くなりました) これは無排卵の可能性ありますか? それとも排卵してそうですか?
今年稽留流産してしまい、生理を1回見送って今月から妊活頑張ろうと思っています! 今回使用したところ、稽留流産前より陽性期間が長くて今日で3日目です。(以前は陽性期間は2日未満くらいでした) 昨日が強陽性で今日が陽…
妊活人気の質問ランキング
おま
ありがとうございます!
2回しょうと思います😊
マロン
はい!私はそれくらいが続いて数日で尿量確認くらいに、なって数日で排卵を確認しました😊
おま
そーなんですね🥺
濃くなってから確実にタイミング
取れるように頑張ります‼️
4人目妊娠中なんですね!
羨ましいです🥺💕💕
マロン
はじめて排卵検査薬を四人目で使ったのですこしでも参考になりましたら😊
もし大変じゃなければ濃くなって大体24時間くらいで排卵なので私なら濃くなってからと薄くなってから2日に一回タイミングとる方が少しずれててもカバーできそうだとおもいます(*^^*)
おま
4人目で初めて使ったんですね😳
確かにそうですね‼️
今週は休みも多いですし
なんとか2回タイミング取れそうな気がします😌
詳しく教えていただいてありがとうございます🥺💕
マロン
いえいえ、赤ちゃんきてくれますように(*^^*)
おま
ありがとうございます🥺💕