コメント

退会ユーザー
三和幼稚園に知り合いが今年入ったのですが、雨で上の子と下の子を実家にお願いして雨がザーザー降る中並んだけど、並ぶ必要なかった🤣って言ってましたよー!
どこの幼稚園希望とかか
退会ユーザー
三和幼稚園に知り合いが今年入ったのですが、雨で上の子と下の子を実家にお願いして雨がザーザー降る中並んだけど、並ぶ必要なかった🤣って言ってましたよー!
どこの幼稚園希望とかか
「年子」に関する質問
最近年子兄妹の(兄3歳、妹2歳)ケンカや、わがまま、怒ると物を投げる、人を叩く、車を蹴るなどの行動が積み重なり、叱る時に「そんなことする子、もう嫌」とよく言ってしまいます😢 よくない事は重々承知の上、分かってい…
【皆さんならどうしますか❓】 40歳です。1人目は6年子供ができず、人工受精か自然妊娠で無事出産。 2人目妊活中、たった一回で自然妊娠から流産。 また再開して、たった一回で自然妊娠も、また流産しました。 1️⃣妊娠の…
今月から年子2人(1歳児、2歳児)を保育園に通わせ 21日より仕事復帰の予定です。 ですが、なんと妊娠が発覚してしまい ものすごくどうしようか悩んでいます😥 妊娠はすごく嬉しいです! でも、タイミングが悪くなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
どこの幼稚園希望とか書くと先輩ママ達から教えてくれるかもしれません☺️
まま
雨ザーザーの中並んだのに並ばなくても良さそうだったんですね😵
でもやっぱり並んでいる方も居らっしゃるんですね、、😢😵
たしかに!どこの幼稚園か書いてもう一度質問し直してみます!ありがとうございました😊