雑談・つぶやき ご近所さんと仲良くなり嬉しい反面、夕飯時にお邪魔して申し訳なく思っています。トラブルが心配です。 ご近所さんと仲良くなるのはすごく嬉しいんだけど 夕飯時まで家の中で遊んで夕飯のおかずよばれたとか…もう申し訳なくて💦 旦那と庭先でいるのかと思ったらまさかお家にお邪魔していたなんて😭 娘には、自分からちょうだいって言わないんだよって話をしたけれど…。 トラブルにならないか心配になっちゃう😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 おかず みるみる(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんも一緒にお邪魔してたってことですか?😅 7月18日 みるみる コメントありがとうございます。 いや…旦那は庭先で友人と車いじってたので娘だけでお邪魔したかと… ほんと図々しくて嫌になっちゃいます😩 7月18日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど!! 5歳なら誘われたら行っちゃいますよね🥺 7月18日 みるみる そうですかねー… 何時以降は行かないとか約束しておかないといけませんね😩 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
いや…旦那は庭先で友人と車いじってたので娘だけでお邪魔したかと…
ほんと図々しくて嫌になっちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!!
5歳なら誘われたら行っちゃいますよね🥺
みるみる
そうですかねー…
何時以降は行かないとか約束しておかないといけませんね😩