子育て・グッズ 産まれてからの3年間、早かったですか?一番上が3歳になるまでは早かった… 産まれてからの3年間、早かったですか? 一番上が3歳になるまでは早かったです。 下の子は、え、まだ2歳?って感じです。 欲しくて三人目を作って妊娠しましたが、ブルーなのか赤ちゃん育てるの怖くて早く3歳にならないかなと思ってます。産まれてもないのに(笑) 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 妊娠 3歳 三人目 もも(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん うちは逆です〜 1人目は長く感じて 2人目はえ?もう?って早く感じてます😃😃 ある程度会話できるほうが楽ですもんね〜 でも新生児のあの小ささは可愛いですよね❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント