コメント
くま
はじめはせっせと拭いていましたが、きりがないのでやめました…
まとまってホコリがついちゃってるときは取りますが、あとはあまり気にしていません。
アクア
お母さんが許せる範囲できれいにすればいいと思いますよ(*^_^*)
我が家は消毒とかしていません。
でもビシャビシャだったらタオル拭くと思います。
成長につれておもちゃだったりリモコンだったりだんだんきりがなくなっていきますよー。
-
ブレンダ
なるほど!月齢が進むにつれて、色々と口に入れるようになりますもんね(・_・;
部屋の掃除をもっと頑張った方が良いような気がしてきました。(笑)
ありがとうございます(^ ^)- 9月18日
*あるふぁ*
まさにうちもです!
私も前は拭いてましたが、上の方が仰るようにキリがないのでやめました。笑
授乳のときに、「お土産(ホコリ)ちょうだい!」と言いながら、纏まったホコリを掃除しています。笑
-
ブレンダ
ですよね(・_・;
わー♡素敵♪
育児の先輩に、赤ちゃんの手は幸せを握ってるんだよ♪と言われ、開けてみると埃。。。(笑)1人で突っ込んだ覚えがあります(笑)- 9月18日
-
*あるふぁ*
ツッコミ…
私もたまにしてます。笑
ホコリ取り、けっこう癖になるんですよね!
いつも主人にこんなに取れた!と報告してます(*^^*)- 9月18日
-
ブレンダ
癖になりますよねー!あんまり握ってない時とか、あれ?ってなりますし(笑)
仲良し夫婦ですね♡私も旦那さんに見せてこの楽しさを分かち合おうと思います(o^^o)- 9月18日
ブレンダ
やはりキリがないですよね(・_・;
気になる時にだけ拭くようにします♪
ありがとうございます(^ ^)