子育て・グッズ ↓この場合皆さんだったら月曜日幼稚園行かせますか?土曜日たまに咳と鼻… ↓この場合皆さんだったら月曜日幼稚園行かせますか? 土曜日たまに咳と鼻水日中は平熱 夜のみ38.2度 日曜日たまに痰が絡んだ咳、鼻水 熱は平熱に戻ってました。 宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 幼稚園 熱 痰 𝐇𝐀𝐑𝐔(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私だったら休ませます! 夏休み前に悪化させたくないので😅 7月18日 𝐇𝐀𝐑𝐔 ありがとうございます😊 7月18日 Ⓜ︎ お休みさせます😊 7月18日 𝐇𝐀𝐑𝐔 ありがとうございます😊😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
ありがとうございます😊