はじめてのママリ⭐︎
1つ20gの4個包装の国産納豆?とか言うやつをずっと買ってます!
多分もう20gは少ないから30gのでもいいのかな?国産って所に惹かれて買っています。

わんわん
うちは1回で2パックとか食べてますよ😊
おかめ納豆やとろっ豆やたまごたれの納豆などなんでも食べてます!
はじめてのママリ⭐︎
1つ20gの4個包装の国産納豆?とか言うやつをずっと買ってます!
多分もう20gは少ないから30gのでもいいのかな?国産って所に惹かれて買っています。
わんわん
うちは1回で2パックとか食べてますよ😊
おかめ納豆やとろっ豆やたまごたれの納豆などなんでも食べてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
電車で2歳の子供が突然ギャン泣きをして、近くのおばさまに怒られてしまいました。お腹も満たされてお昼寝もしていたので本当に理由がわからず。謝りましたしすぐに降りましたがへこんでます😭同じ経験した方いますか?電…
上の子は小さい頃から食べるのが大好きで なんでも沢山食べてくれて 食べるスピードも早かったのですが、 ここ数ヶ月いきなり食欲が落ちてしまって 食事するのもすごい時間がかかり 小さく口に入れて長く噛んでて、、 沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント