コメント

はじめてのママリ🔰
リビングだけだと20畳です。ダイニングキッチンが19畳です😊
65インチですが、70〜75インチでもよかったと思います!広さも大事ですが、テレビからのソファ距離で感じ方が変わると思います。
はじめてのママリ🔰
リビングだけだと20畳です。ダイニングキッチンが19畳です😊
65インチですが、70〜75インチでもよかったと思います!広さも大事ですが、テレビからのソファ距離で感じ方が変わると思います。
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルに郵便物が置きっぱなしでどうしても生活感が出てしまいます😂 自分のもの、子どものものならすぐに処理できるのですが 主人がいつも置きっぱなしで…マンション暮らしで自分の部屋とかもないのでダイニ…
賃貸にお住いの方へ 清掃業者について 毎月管理会社が雇っている清掃業者の人が来ているのですが、ブロアーを当てるだけでゴミを散らかしてそのまま帰っていきます。草はボーボーです。 玄関前に置型の殺虫剤を置いてあ…
留守中に警察の方が来てました。何のようでしょうか? 午前中出かけており、インターホンを確認すると〇〇県警と書かれたパトカーと〇〇消防…と書かれたヘルメットを被った男性が映っていました。 ポストには何も入ってお…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リビング広くて羨ましいです😭
テレビから2m以上離れたところにソファ、座ったら3mくらい離れるんですが、大きすぎますかね😭
LDKで22畳、リビングスペースだけだと12畳くらいです😭
はじめてのママリ🔰
3m離れるなら75インチでも大丈夫だと思います☺️
ただ有機ELで75インチはメーカーが限られるのと、結構高額だったような🤔
画質や音をとるか?大きさをとるか?で、我が家は性能を優先しましたが、75インチだと迫力あって映画とか楽しいだろうなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
有機テレビは高すぎて買えません😭画質と性能の差で悩みどころですが、大迫力で見たいので、75インチにしたいと思います🥰