ママリ
全然いいと思います!!!
子どもさんたちは、お腹が満たされれば大丈夫ですよ☺️私なら、野菜ジュースとか足してあげるかもしれません☺️

さあこ
私も悪阻と仕事の疲れで
毎日のようにお惣菜や
テイクアウトに頼ってます😭

退会ユーザー
体調が良くない時は楽しましょう!!
市販の野菜ジュレや野菜ジュースをあげれば完璧ですよ💓
ママリ
全然いいと思います!!!
子どもさんたちは、お腹が満たされれば大丈夫ですよ☺️私なら、野菜ジュースとか足してあげるかもしれません☺️
さあこ
私も悪阻と仕事の疲れで
毎日のようにお惣菜や
テイクアウトに頼ってます😭
退会ユーザー
体調が良くない時は楽しましょう!!
市販の野菜ジュレや野菜ジュースをあげれば完璧ですよ💓
「ご飯」に関する質問
離婚するか悩んでいます🤔 母子家庭の方どのくらい手当や補助 ありますか?🤔 ギリギリやっていけるかな😵💫 貯蓄1,300万なので半分ずつ マイホームローン残り3,800万は主人 月5万養育費(年収700万の主人) 補償月10万×10…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
時短勤務で働かれてる方、ぶっちゃけ どのくらい月もらってますか?? わたしは9時半から16時半までの 勤務で、月14万円ほどです。 とにかく、生活がギリギリです😭というか 赤字です。 夫は手取りで月25万円。 去年の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント