ママリ
全然いいと思います!!!
子どもさんたちは、お腹が満たされれば大丈夫ですよ☺️私なら、野菜ジュースとか足してあげるかもしれません☺️
さあこ
私も悪阻と仕事の疲れで
毎日のようにお惣菜や
テイクアウトに頼ってます😭
退会ユーザー
体調が良くない時は楽しましょう!!
市販の野菜ジュレや野菜ジュースをあげれば完璧ですよ💓
ママリ
全然いいと思います!!!
子どもさんたちは、お腹が満たされれば大丈夫ですよ☺️私なら、野菜ジュースとか足してあげるかもしれません☺️
さあこ
私も悪阻と仕事の疲れで
毎日のようにお惣菜や
テイクアウトに頼ってます😭
退会ユーザー
体調が良くない時は楽しましょう!!
市販の野菜ジュレや野菜ジュースをあげれば完璧ですよ💓
「ご飯」に関する質問
私が肺炎になって胸辛いと言っても何もしてくれない夫。むしろ私居ないものとして考えてるのか、返事すらしない。 私が作ったご飯をただ食べ寝やがった。家事、全部私。 この夫に皆さんなら、どのように伝えますか?もし…
1歳4ヶ月の子がいます。 ここ最近口周りにポツポツと発疹が出来てるのですが 皆さんなら皮膚科と小児科どちらに行きますか? 熱なし機嫌よしご飯もよく食べます 特に口の中や手足に発疹はなく、口周りのみです 写真載せ…
旦那が育児、家事しません 朝7:00時に仕事へ、18:00帰宅 帰ってからビール飲んでゲームしてティックトックみて ご飯食べたら風呂にも行かずベッドで寝る生活 ↑の生活スタイルで基本、家事全般しません ミルクも作り方わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント