コメント
マロン
見えるようには見えますね!
私もこんな感じで2Dで見ても男の子でした👀
次も見えたら男の子可能性もあるかもしれませんね👀
you
12週だと女の子でもまだ突起がある時期なので、絶対に男の子とは言えないと思います🙌
4Dだと尚更分からないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
女のコでも突起があるのですね。。そのような書き込みは見かけるのですが、実際突起物があってやはり時期がきて男のコだったというパターンが多いのかなと思ったり😅
4Dの方がわからないのですか??
普通のといいますか、、白黒のエコーのほうがわかりやすいものなのでしょうか??- 7月18日
-
you
もちろん男の子の可能性もありますが、女の子の可能性もあると思います💡
12週だと4Dよりも、ベビーナブでの判定のほうがしやすいのかなと思います🤔2Dで赤ちゃんが真横を向いているエコーがあれば、ナブが見える可能性あります✨
私はR先生に12週のエコー送りましたが、ナブも4D動画も男女どちらもありえる映りだと言われてました!4Dのほうは突起物ありましたよ🙌でも15週では女の子の確定いただきました😊- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいながら2Dと4Dの違いを初めて調べて知りました😅
R先生にお願いされたのですね!!数日前にR先生の存在やベビーナブという存在を知ったところです!!
この時期は、どちらの可能性もあったのですね!そして突起物があったということに希望を持てました(笑)ありがとうございます🙇♀
2Dの真横はあるのですが、ナブらしきものは見つからずなんです。
15週頃には確定されたのですね(^o^)もう少し、ドキドキヒヤヒヤしながら待ってみます😔- 7月18日
-
you
11週〜13週はまだ性器が完全にできあがってないので早くて14週頃から分かるんじゃないかと思います😃早ければ次の検診で、しっかりお股みせてくれていたら性別分かると思いますよ🎵男の子のほうが分かりやすいとは思います🐘💡
私も1人目が男の子なので気になるお気持ちすごく分かります😂自分でもベビーナブなど調べて、2人目も男の子だろうと思っていましたがまさかの女の子でビックリでした😂
はじめてのママリさんもご希望どおりになるといいですね☺️- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!これからどう完全していくかということなのですね(笑)
そうなんです、男の子な気しかしないです😔もう男の子です、って先生に言われるのも想像済み(笑)
性別を早く知りたいと思う反面、知るのが怖いという気持ちもあります。
ベビーナブが足がしっかり見えすぎて見えないんですよね😭
色々とありがとうございます🙇♀- 7月18日
退会ユーザー
質問の答えではないのですが、私も先日の4Dを見ていて同じような突起を見つけました😳😳
本当にお股部分にポコッと!
どちらでも嬉しさは変わらないのですが、女の子に憧れはありました!!でもそのポッコリを見てからはもう男の子だろうと思うようにしてます😂再来週検診なのでドキドキしてしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じような突起物見つかったのですね!!
私も男の子な気しかしません😭
今すでに高齢なので次はないので男の子二人の覚悟をして次回にのぞもうと思います(;_;)- 7月18日
-
退会ユーザー
やっぱり多少なり希望ありますよね😭男の子と思っておいて女の子だったらビックリって感じでいようと思ってます😂!少し先ですがお互い出産がんばりましょうね!
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
いざ男の子が産まれたらかわいいのは十分にわかっているのですが、やはり希望はありますよね😭
息子も妹がほしいと言っているのでかなえてあげたい😓
お互い出産頑張りましょう♥- 7月18日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(;_;)
次は突起物が消えてる…なんてことはないでしょうかね😢
マロン
私の場合はよほどじゃない限りといわれましたがちょっと短い感じもあるので12週なら女の子でも突起物あるとみたこともあるとみたので、、、👀
マロン
ちなみに2Dでも私はみえるねって言われたので確実でした😓
はじめてのママリ🔰
立派ですね!!!
かわいいお写真ありがとうございます🙇♀
私は先生は何も性別についてはおっしゃっていなかったです。
第一子の時はこの時期はまだ白黒のみだったので全く参考にならずで😂帰ってきてからよくよく見ていたら発見しまして…
マロン
私の場合は2Dでみてもらってもう立派なのがあったのでよほどでなければといわれましたが4Dのみだけだとまだ微妙だと思います(*´・ω・)
モヤモヤが残りますがもし、女の子希望でしたらまだまだ全然希望あるとおもいますよ!!
娘のときは結構おそめにわかったので💦💦
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいながらエコーについての2Dと4Dがよくわかっていなくて今はじめて調べてみました😅
男女どちらかを望んでの妊娠というわけではなかったのですが、やはり第一子が男の子なので、女の子を育ててみたいなぁと最近とても強く思ってしまいまして😭
色々とありがとうございます🙇♀
マロン
2Dは白黒の方です😊
一人は女の子って気持ちもわかります(^.^)
また次くらいだとおまたひらいてたらどっちかわかるかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
白黒のほうが詳しく見れるということも初めて知りました(笑)😅
男の子のかわいさも十分にわかっているのですが、、憧れですかね😔
次回を楽しみに待つことにします(^o^)