コメント
POKE
へんしん自転車あげました!あとは、トイザらスで選ばせたら、メルヘンなテントを選んだのでそれを。笑
今でも気に入ってて、中に色々持ち込んで遊んでますよ!……スペースとるのが難点…
まりん
アナ雪が大好きなので、エルサのドレス、アナ雪のパズル、アナ雪のお手伝い用エプロン、エルサのケーキ、ソフィアのDVDにしました😁💕
-
はじめてのママリ🔰
おぉー!!豪華ですね😍💓ドレスとか凄く喜びそうです!
- 7月18日
ゆかち
アンパンマンのアイスクリーム屋さんあげました!
クリスマスの方がメルちゃんと救急車とか豪華でした😂
-
はじめてのママリ🔰
子供もそれ欲しがってました❤️!!
救急車のやつ結構遊べてますか?- 7月18日
ぐれーぷ
うちも悩みに悩んだ末シルバニアあげました!
あとは子どもの包丁です😊
トイカメラ?と、アンパンマン系のおもちゃと迷ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
トイカメラいいなーって迷ってます🧐包丁もう使えるんですね(°_°)??
- 7月18日
-
ぐれーぷ
カメラは姪っ子のたまに借りて遊んでる感じになってます🤪
包丁はまだ一人でお任せっていうわけではないですが、手を添えて一緒に切ってます✨
2歳半くらいからキッチンでお手伝い大好きでいろいろやってもらってたのでキッチンはほとんど一緒です笑- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!!
えー、可愛いしいいですね😍❤️❤️
お手伝いってどんな事させてますか??うちも手伝いたがるけどめちゃくちゃになるからストレスで💧どこまでさせていいんだろーって悩みます😭- 7月18日
-
ぐれーぷ
あれだして〜って野菜出すところから洗って玉ねぎなら皮むき、ピーラーも一緒に手を添えてやって、今は特にかぼちゃの種とりとかとうもろこしの皮むき面白そうにしてます😆
硬くないもので切れそうなもの包丁で切って貰って鍋のフチだけ気をつけて鍋に入れるとこまで基本やってもらってます😊
最近はひっくり返す系もやりたがるのでホットケーキなどなんでもやりたいって言ってできそうなら気をつけて一緒にやってます☺️
もちろん時間ない時はパパっと終わらせたいのでキッチン出禁ですが🤪笑- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!!!凄い!凄いです!なにか踏み台使って一緒にやってますか??
私も一緒にやってみよーかなー🥺
今日さっそく一緒にやってみます!たしかに🤣一番それがいいですね!笑- 7月19日
-
ぐれーぷ
踏み台使ってます😊
良い時間潰しになるので!笑
もっと小さい頃はちぎるところからやっていたので、キャベツや小松菜ちぎり、きのこ類のほぐしとかからだとやりやすいかと😆
しめじだとカサ?だけにしちゃったりで笑えます😆
ぐちゃぐちゃ不揃いでも味噌汁とかサラダなら任せられるかと思います🥰
ピーラーは野菜を置いてお母さんが押さえてあげてるところを手を添えてやってあげてください😌
炒め物でもなんでも、自分がやったそのままの形でお料理に出してあげるとすごく喜ぶと思うのでぜひいつものお料理をピーラーの薄っぺらにしてみてください笑
良い時間になりますように☺️✨- 7月19日
はじめてのママリ🔰
小さいドレッサー
お化粧セット
メルちゃん本体
メルちゃんのお世話セット数点
補助輪付き自転車
ドレス
などなどです!
親からはそんなにあげていないです😂
もらったものばかりです。
-
はじめてのママリ🔰
補助輪付きの自転車迷ってます!もう自分でこげてますか??4歳であげるのと迷ってます💧!
たくさんもらえて幸せですね❤️- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
自分で漕いで遊んでいますよ!
練習始めたその日に乗れるようになりました。- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
凄い!!凄いです!運動神経いい方なので買おうかな〜。。
- 7月18日
りえんな
うちはソランちゃんお世話セット、祖父母からはキッズカメラ、アンパンマンレジスターでした!!
-
はじめてのママリ🔰
キッズカメラどうですか??結構遊べてますか?迷ってて🧐
レジスター子供欲しがってます🧐でも実際どーなんだろーって迷ってて💧結構楽しんでますか??- 7月18日
-
りえんな
キッズカメラ、もらった当初は楽しそうにパシャパシャ撮ってましたが、最近は全然😂旅行など行ったらまた違うのかなとも思うのですが、なかなか行けないので、今はそんなに触ってないですね💦
レジスターも今は時々遊ぶくらいです😅💦- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そおなですね🥺確かに出かけられると外で使いそうですね❤️
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですねー(><)
- 7月18日
はじめてのママリ
こんばんは😊
うちの娘ももうすぐ3歳で
候補は、
うさぎの動くぬいぐるみ🐰
レゴ、キラキラスライムです!
スライムは年齢的に早いのかな?と迷ってますが、
口に入れることも無くなったので考えてます!😆
-
はじめてのママリ🔰
同じですね(^^)
いいですねー❤️❤️たしかにスライム楽しそうです😍- 7月18日
はじめてのママリ🔰
自転車迷ってました〜😭補助輪付きのやつですよね??自分でこげてますか🧐??
POKE
はじめはストライダーみたいに前輪と後輪だけのやつで、後々ペダルを取り付けられるやつです!!
怖がりなのでなかなか進めずですが…