退会ユーザー
うちは公園に行ったり、宿題したり、宿題とは別で計算ドリルや平仮名漢字ドリル、お絵描きとかしてます💡
暑いから公園もちょっとなぁ〜って感じになってきて、引きこもり気味です😅

なあ
どこもいかない日は
ゲームとスマホを
交互にやってます(^^;
あとは時々パソコン。
あとは友達とグループ電話?したりしてますよー!
家にいるときに宿題以外の勉強する姿は見ることはないです🤣笑
退会ユーザー
うちは公園に行ったり、宿題したり、宿題とは別で計算ドリルや平仮名漢字ドリル、お絵描きとかしてます💡
暑いから公園もちょっとなぁ〜って感じになってきて、引きこもり気味です😅
なあ
どこもいかない日は
ゲームとスマホを
交互にやってます(^^;
あとは時々パソコン。
あとは友達とグループ電話?したりしてますよー!
家にいるときに宿題以外の勉強する姿は見ることはないです🤣笑
「公園」に関する質問
公園に行くのが苦手なママさん、おられませんか、、、? 批判は無しでお願いします🤲 人見知りだから、とかではなく、単に私自身が潔癖症(汚れた手で触られたり抱き上げた時に靴で服が汚されるのが嫌)、日に焼けたくな…
子供が風邪ひいて、もう熱も下がって2日経ってるけどまだ若干咳してる時って ママ友のお誘い断る方が無難ですよね?💦 ものすごく元気で公園とかイオンとか行けるレベルの元気さ何ですけどもし密室で遊んで移してしまって…
私が厳しすぎる?モラハラしてる?と心配です。 長くなるのですが… 夫はお酒を飲みすぎて失敗することが過去に多々あったのですが、おとといも久しぶりに大失敗して、朝の4時半ごろに帰宅しました。しかし帰宅したのにド…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント