退会ユーザー
うちは公園に行ったり、宿題したり、宿題とは別で計算ドリルや平仮名漢字ドリル、お絵描きとかしてます💡
暑いから公園もちょっとなぁ〜って感じになってきて、引きこもり気味です😅

なあ
どこもいかない日は
ゲームとスマホを
交互にやってます(^^;
あとは時々パソコン。
あとは友達とグループ電話?したりしてますよー!
家にいるときに宿題以外の勉強する姿は見ることはないです🤣笑
退会ユーザー
うちは公園に行ったり、宿題したり、宿題とは別で計算ドリルや平仮名漢字ドリル、お絵描きとかしてます💡
暑いから公園もちょっとなぁ〜って感じになってきて、引きこもり気味です😅
なあ
どこもいかない日は
ゲームとスマホを
交互にやってます(^^;
あとは時々パソコン。
あとは友達とグループ電話?したりしてますよー!
家にいるときに宿題以外の勉強する姿は見ることはないです🤣笑
「公園」に関する質問
【車で1時間 実家】 実家が遠くもないけどご近所でもない方 お盆は何泊しますか? いつも2、3泊してたのですが 子供達が小学生になり早く帰りたいみたいで😅 1日は近くのプール 1日は歩いて1分の大きい公園に行く事が…
青森県で子連れ(小一)にオススメな室内遊び場や公園、観光スポットあったら教えてください🙏 今度私と息子で初めて青森県まで遊びに行きます。メインは三内丸山遺跡です。8/10の夜に関東から行き、那須で1泊、11の夜には…
小学生の娘が気温35度超えてるのに 海行きたい公園いきたいってうるさくて イライラします😂😂😂 結局1人であそべないくせに、 毎日毎日うるさいです。 こんな暑いのに遊びたくなるもんですかね、、、 だーれも外にいないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント