娘が周りをチョロチョロして疲れています。旦那も忙しく、どこに行ってもついてきてしんどいです。皆さんはイライラしないのでしょうか。
娘が周りをチョロチョロするのが耐えられません。
余裕ある時や機嫌がいい時は気になりませんがもう本当に疲れます。
ことある事にママママ、下の子がぐずり始めると地獄です。
旦那も在宅勤務で泣かせとく事も出来ず最悪両方抱っこ紐です。18キロ抱えてご飯作ります。
どこに行くにもついて回ってきてしんどいです。
下の子生まれてからもう静かにしてよってなってしまいます。旦那には可愛いじゃん許してあげなよって言われるんですが皆さんイライラしないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
るるる
旦那さんいい所しか見てないやん。って私なら思いますね。
2人育児しながら家事するのしんどいですよね。イライラしちゃいますよ😢上の子も全部付いてきます😅
テレビとか見せてないんですか〜?🤔
私はYouTube見せちゃってます😂
退会ユーザー
あーうちと全く一緒です
もう家事の流れまで把握してるので先導されて、急に止まったりするから本当に邪魔になるんですよねぇ
台所も狭いのにずっと張り付かれて
下の子のオムツとミルクの時はオムツ捨てといて!とトミカトミカ!でなんとかしてます
が、本当に寝ても覚めてもついてくるからたまったもんじゃないですよね😑
はじめてのママリ🔰
家が狭くてリビングで旦那が仕事してるので音消されるかテレビ消されます😂😂
るるる
なるほど😭それは大変ですね。
2歳ならシールとかで遊ばせるのもいいですよ!大きい画用紙とシールを百均で買ってペタペタ貼り付けたり、色鉛筆でお絵描きも✨
少し家事したい間など助かると思います🤝
はじめてのママリ🔰
画用紙とクレヨンは置いてあるのですが一緒にやってと大変です😂
シールも最初は大人しいのですが今度はきれいに貼れない、取れないと癇癪が始まります😂しまいには紙を破り始めて散らかります
性格ですかね😂