ひなの
同じ年の子がいますが留守の間は仕方ないと割り切ってゲームOKしてもいいのかなって思います🤔
ひなの
同じ年の子がいますが留守の間は仕方ないと割り切ってゲームOKしてもいいのかなって思います🤔
「公園」に関する質問
2歳7ヶ月 保育園で同じ月齢の子と比べると発語が遅いようなことを言われました 3月生まれで同じクラスのこに比べると1番小さいです 同じ3月生まれのこはすごくお話しするようです この前プロの方がきて ベロの筋肉が弱…
1歳1ヶ月 先週から靴で歩けるようになってから 近くの公園に行ったんですが まだ歩きたいのか抱っこして連れて帰ろうとしたら 泣き叫び癇癪がすごかったです、、 インスタのリールで ADHDの子が同じように癇癪すごかっ…
娘小学校から帰ってきて一言目 〇〇ちゃんがお水が入ったシールが欲しいって! ないなら買って絶対買って私にちょうだい! だって😊と笑顔で笑笑 は?私はお前の親じゃねえ。 生理中で余裕ないしキレやすいんですが 間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント