お出かけ 夏休み何して過ごしますか?二年生の娘がいまして、今年からわたしが夏休… 夏休み何して過ごしますか? 二年生の娘がいまして、今年からわたしが夏休みもパートに出る事にしました。とは言っても9時から13時のパートです。宿題をしたあと、何をしてすごしたらいいの?と言われます。 目が悪いのでゲームはあまりさせたくなくて、ビーズや本など買いましたが、これで乗り切れる気がしません😂お友達と公園も熱中症が不安で、、。 みなさん何して過ごしますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 夏休み パート ゲーム 友達 公園 あお子(7歳, 11歳) コメント ひなの 同じ年の子がいますが留守の間は仕方ないと割り切ってゲームOKしてもいいのかなって思います🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント