雑談・つぶやき 風邪薬飲んでくれないし治らんから幼稚園行けないやんー終園式行けない… 風邪薬飲んでくれないし 治らんから幼稚園行けないやんー 終園式行けないやん 幼稚園行き出してから風邪ばっか😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 幼稚園 風邪薬 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ほのぼのママ うちもですよ(笑)終業式でれません。提出してないものあるし、幼稚園にある荷物をとりにいきたい。行ける日がくるでしょうか?😭 7月18日 ママリ ほんとですか💦 きっとちらほら休みの子いますよね😣 私も荷物取りに行けてないです!水曜日で終わりなんですが水曜日までに治るか微妙です😱 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか💦
きっとちらほら休みの子いますよね😣
私も荷物取りに行けてないです!水曜日で終わりなんですが水曜日までに治るか微妙です😱