※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日4日前に早めに妊娠検査薬を使い、うっすら線が見えるか不安です。旦那には相談できずにいます。

生理予定日4日前でソワソワ期すぎてラッキーテスト妊娠検査薬でフライングしてしまいました。
判定5分でうっすら線が見えるような気がするのですが皆さんにも見えますか?(;_;)

旦那にはまだ相談できなくて💦

コメント

きなこ⭐︎

見えます😊
おめでとうございます🥰!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠希望だったので嬉しいです☺️ありがとうございます!

• 7月18日
いちご

見えますよ❤
おめでとうございます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 7月18日
るしあ

妊娠してると思いますよ💖
おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 7月18日

おめでとうございます♡
私も4日前で同じくらいでした!
丁度クリスマスだったのでお酒飲まないと怪しまれるのでこの段階で言っちゃいました😅
まだ早いから分からないよって言ったら旦那もそれは理解していたので病院で確定するまでは何となく妊娠に悪いものは避けるような生活してくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    優しい旦那さんですね☺️💕
    私もフライングだし、反応も薄いので確定まで言うかどうか迷っていますが♡♡さんのお話を聞いて報告してみようかなと思いました😳

• 7月18日

退会ユーザー

私は流産経験あるのであまり期待せずって感じでした😂
    でも変にコソコソせず体に気を使えたので良かったですよ✨
    4~8週はとても大事な時期なので✨

質問者さんのペースでお話してみてください😊

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき伝えてみました!フライングであることも伝えるとすごく冷静な反応でした、、笑
    あまり意識しすぎず妊娠継続できたらいいなと思います☺️
    辛いご経験までアドバイス下さりありがとうございます😢

• 7月18日