雑談・つぶやき トイレ行ってたちょっとの間に布団とラグにお茶こぼされてた…洗濯終わっ… トイレ行ってたちょっとの間に 布団とラグにお茶こぼされてた… 洗濯終わってこれから昼ご飯って時に 予定外の仕事増えたー…😱 1歳児ほんとに目が離せれない😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1歳児 布団 洗濯 お茶 ご飯 トイレ いつき母(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じです、、、先程娘はお茶を浴びてました😂 7月18日 いつき母 コメントありがとうございます! 浴びられるのもつらい…😱 水遊びがしたい年齢なんですかね😂💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき母
コメントありがとうございます!
浴びられるのもつらい…😱
水遊びがしたい年齢なんですかね😂💦