雑談・つぶやき イオンに傘忘れて帰ってきました(T ^ T)旦那が一言「おいがまた良かとを… イオンに傘忘れて帰ってきました(T ^ T) 旦那が一言 「おいがまた良かとを買うてくるっで♥」 …ありがとう、パパ♡♡ 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 旦那 イオン 傘 パパ 野原みさえ(7歳, 11歳, 15歳) コメント くに 旦那さん素敵ですねー♡ 方言が似てるのでついコメントしてしまいました! 9月18日 野原みさえ コメントありがとうございます! 方言似てますか?(//∇//) 嬉しいです☆ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント