雑談・つぶやき はあぁぁぁぁん😳❤️❤️❤️←50-60、70サイズの半袖ロンパース系、可愛すぎる… はあぁぁぁぁん😳❤️❤️❤️← 50-60、70サイズの半袖ロンパース系、可愛すぎる😍💕 上の子たちは秋冬生まれだったから 小さいサイズは長袖だったから新鮮🥺♥️ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り ロンパース 上の子 冬生まれ こ。(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まーるまる 小さいサイズの半袖ロンパースってかわいいですしなんか憧れますね!❤️ うちは息子も9月生まれで、お腹の子は10月予定日なのでまた長袖になりそうです😅💦 娘さんの姿に癒されました😍❤️ 7月18日 こ。 コメントありがとうございます🙏❤️ 上の子たちのときは気にしたことなかったけど、こんなに可愛い服多いのかとびっくりしました😂 (あと当たり前だけど生地も薄くて軽い(笑)) 長袖のちょっと大きくて袖口折り曲げたのもかわいいけど、やっぱり何か半袖とは違うんですよね🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
コメントありがとうございます🙏❤️
上の子たちのときは気にしたことなかったけど、こんなに可愛い服多いのかとびっくりしました😂
(あと当たり前だけど生地も薄くて軽い(笑))
長袖のちょっと大きくて袖口折り曲げたのもかわいいけど、やっぱり何か半袖とは違うんですよね🤔