ルナ
建物の臭いがお洋服に移るとか初めて聞きました😅💦
柔軟剤は化学薬品なので、匂い系を足すと余計に臭くなったり気分が悪くなっちゃいます。
私ならまず洗濯機自体をクリーナーかけてみて、お洋服類は熱いお湯でオキシ漬けにしてから洗ってみるかな🤔
ルナ
建物の臭いがお洋服に移るとか初めて聞きました😅💦
柔軟剤は化学薬品なので、匂い系を足すと余計に臭くなったり気分が悪くなっちゃいます。
私ならまず洗濯機自体をクリーナーかけてみて、お洋服類は熱いお湯でオキシ漬けにしてから洗ってみるかな🤔
「洗濯」に関する質問
暖房20℃設定にして加湿機能付きの空気清浄機つけてるんですが湿度が40%以下になっちゃって私の喉もカスカスなので息子が心配です🥲洗濯物干したりするんですが全然意味なし🥲加湿器増やさないとダメですかね🥲
お義母さんが亡くなって旦那のお姉さんが泊まりで一週間以上います 家族のために朝ごはんや夕飯は毎日私がやりました お姉さんも洗濯など手伝ってくださり 悲しくても家族で協力してました だけど、通夜の前の日から…
客観的に見て私の配慮がなかったと思いますか。 現在実家(母子家庭)に息子(1歳)と帰省して3日目です。 生活費(1週間分)は渡して外食代は私がだして 部屋の掃除、洗い物、洗濯物を畳んだりしています。 息子のことはほぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント