妊活 生理予定日から2週間経過し、妊娠検査薬で蒸発線が出て悩んでいます。早く生理が来てほしいと思っています。同じ経験をした方いますか? 初めまして。 生理予定日から2週間経ってます🥲 妊娠検査薬でも蒸発線??ってのが連続で続いてて はやく生理来てくれって思ってます🥲🥲 同じ人いますか🥲🥲 こんなにズレることがなくて。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント マぁマ 14日って結構ですよね😂 その検査薬何個入りかのセットのとかじゃないですか? 何かセットで不良品とかなら連続で、そんな感じなのかな?と思って聞いてみました。 7月18日 はじめてのママリ🔰 クリアブルー2本セットとドゥーテスト2本セットです。。 7月18日 マぁマ ドゥテスト感度がいいとママリでも有名ですけどね。。 2種類やっても出ないならちがうのかぁ。。 稀な大幅遅れ?? なんでだろ? なんかスッキリしませんねぇ😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 さっさと生理が来て次に進みたいのに〜って思ってます😆 7月18日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリアブルー2本セットとドゥーテスト2本セットです。。
マぁマ
ドゥテスト感度がいいとママリでも有名ですけどね。。
2種類やっても出ないならちがうのかぁ。。
稀な大幅遅れ??
なんでだろ?
なんかスッキリしませんねぇ😂
はじめてのママリ🔰
さっさと生理が来て次に進みたいのに〜って思ってます😆