はじめてのママリ🔰
鼻血もよく出ました!
あと鼻の中が膿み臭い感じで鼻水も緑?黄色?っぽいかんじです
つぶみ
鼻から痰のようなドロドロの鼻水が出たり、鼻詰まりや、鼻の横や上側の痛み、重だるさや頭痛です。
鼻血はあたしはなかったです。
はじめてのママリ🔰
鼻血もよく出ました!
あと鼻の中が膿み臭い感じで鼻水も緑?黄色?っぽいかんじです
つぶみ
鼻から痰のようなドロドロの鼻水が出たり、鼻詰まりや、鼻の横や上側の痛み、重だるさや頭痛です。
鼻血はあたしはなかったです。
「頬」に関する質問
小学4年生の娘がニキビで悩んでいます。 皮膚科に行って、塗り薬もらっていますが悪化しています。 おでこにたくさんニキビがあり、最近は鼻や頬にも出来てきました。 なんとか治してあげたいです。 皮膚科では、子供に…
子どもはお熱について 20日の深夜から発熱で20日の日中はずっと39℃以上の高熱で、夜は40℃超えました。 21日の午前中は微熱程度まで下がりましたが、午後からまた38℃以上になり夜はまた40℃超え。 そして足の甲に発疹。 22…
どんな理由であれ、子どもを叩く、蹴るなどしていたらやはり子どもの性格は歪んできますか? お友達の話です🫠 幼稚園の頃から仲良くさせてもらっている親子がいます。 そのママは、娘ちゃんが悪いことをするとペシッ!と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント