雑談・つぶやき はぁ・・・イライラ💢💢💢💢💢朝起きて洗濯したり上の子にご飯作って食べさせて… はぁ・・・イライラ💢💢💢💢💢 朝起きて洗濯したり上の子にご飯作って食べさせて それから茶碗洗って化粧したりとこっちはやることたくさんあるのに旦那の一言で更にイライラ増したよね。。 『もう出らなん間に合わんばい』 ならお前もなんかせーよ!!! 殺意芽生える🔪🔪🔪🔪🔪 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 上の子 洗濯 ご飯 化粧 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もしないくせに出かけるときは 偉そうですよね! 先に車で待っとく! は??💢です! 7月18日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ ほんとそれです!!! 自分はなんもせんでおってYouTubeばっかみて😡 さすがB型と思いましたもん。笑 ほんと自己中すぎて嫌になります💦 いつも出かける時は私の車なんですけどわざと車の鍵を隠したので旦那は暑い中外で待たせとってこっちはわざとゆっくり準備しました🤣 ずっと外におれー!て思いましたね笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 最後の笑っちゃいました(笑) ナイスです👍 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ほんとそれです!!!
自分はなんもせんでおってYouTubeばっかみて😡
さすがB型と思いましたもん。笑
ほんと自己中すぎて嫌になります💦
いつも出かける時は私の車なんですけどわざと車の鍵を隠したので旦那は暑い中外で待たせとってこっちはわざとゆっくり準備しました🤣
ずっと外におれー!て思いましたね笑
はじめてのママリ🔰
最後の笑っちゃいました(笑)
ナイスです👍